Йода

МОЙ ГЕРОЙ!

Йода к нам пришёл внезапно,
За собою дверь закрыл,
Снял ботинки безвозвратно,
Нас любовью одарил!

"Где ты раньше был парнишка?
Как мы жили без тебя?
Ты снаружи словно мышка,
А внутри с сердечком льва!"

"Бороздил я океаны,
Зрил диковинных зверей,
Пил вино с царём Салтаном,
Много у меня друзей!

Черномор узлы морские
Мне показывал сперва,
А потом учили силе,
Тридцать три богатыря.

И врагов поди немало.
Нечесть всякая была...
Но хохлатый я недаром!
КХС зовут меня!

Оскорбителен и дерзок
Был со мною Бармалей,
И теперь его фигура
Украшает наш музей.

Много видел, много знаю,
С сказочного мира я.
Но я вас не променяю!
Вы теперь моя семья!"


Рецензии