Обженился, идиот

Вот, нахера было жениться?
Там же - всё?! Пипец свободе,
Морды супружие на лица
И зонтик в дождик, при погоде,

Да вот и нет, не обломались, -
Утром кофе, с лимоном в кружку
И носки все постирались,
Да под боком не подружка,

А типа, - "Вчера тебя, козёл!
Кто? Боком в двери приволок"?!
И любит потом, как пёс мосёл,
Не женился-б, если-б смог,

Да вот пришлось и не жалею, -
Чё там, к ночи вспоминать?
Зато с утра щетину брею,
И жду,  терпеть и - повстречать.


Рецензии
ну, вот видишь - нашлись у тебя добрые слова о жене. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   14.07.2021 12:54     Заявить о нарушении
Это аллегория на жизнь.

Сергей Тумаков   14.07.2021 13:10   Заявить о нарушении