Переход

Жжет сердце пламя тихо
В ночи, с утра и днем,
Лишь вспоминая снова лихо,
Как вместе за руку идем:
Я и смерть. Мы вместе вечно,
Пока весь мир еще молчит.
Пусть время здесь и скоротечно,
Мы знаем, что наступит миг,
Когда предстанем мы в объятиях,
Уснув навечно мирным сном,
Когда отступят все проклятья,
И увидим друг друга вновь
Так полно и прекрасно,
Поняв, как суть была близка,
Забыв те все года напрасные,
Что затуманили глаза. Тоска,
Что закрывала двери
Между миром и тобой
Прошла. Теперь мы словно звери -
Настоящие, обрели навек покой.


Рецензии