Кукла

Я кукла с нежными глазами.
Меня придумали вы сами.
Одежды разные и слог,
 который разум вам помог
Сложить из длинных моих фраз,
что повторяю вам  не раз…
 чтоб быть услышанной вами.
 Я кукла с нежными глазами.

Масло. Кукла. Моя авторская работа.


Рецензии