Когда всё сделаешь - цветёшь

  Чем НАСТРОЕНИЕ поднять?
Не забывай: приносит радость
Что? Вспомнила и радуюсь:
Мечтала я купить салатник
Ещё один...Трать деньги, трать -
Так настроенье поднимается.

  Когда всё сделаешь - цветёшь.
Пойдёшь - порядок наведёшь.
Приду домой - сижу и радуюсь.
Трудиться потому и нравится!!!
Так настроенье поднимается...

01:20 7 декабря 2020


Рецензии