Здравствуй!

Расплескалось полотно.
Птичьи трели в небо взмыли.
Крылья с небом заодно
Тёмный занавес открыли.

Запылали облака,
Оттеняя светом рампу.
Голубой волной река
Колыхнула в небе лампу.

Потускнел ночной мираж.
Боль, дрожа, забилась в угол,
И в огне рассветном блажь
Догорела, словно  уголь.

Здравствуй солнце!
Здравствуй день!
Здравствуй всё!
И здравствуй больше!
И любая дребедень
Радуй нас как можно дольше!

Здравствуй жизнь!
Любви волна,
Смерть поправ, вовеки царствуй!
Чтоб умножились сполна
Наше время и пространство!

14 июля 2021


Рецензии
Хорошо и просто. Просто хорошо!

Сергей Ишин   16.07.2021 19:07     Заявить о нарушении