Да не оскудеет рука дающего или Дядь дай 10 копеек

Приму я с благодарностью великой,
От Вас,
О Хомы,
Ваши сольды в дар,
Как добровольный мега гонорар,
Уверен, что и далее
Порадую я Вас,
А Вы за это получайте от меня, -
Поэзии экстаз!

03/03/2020


Рецензии