Друзьям

Как хорошо что рядом есть друзья,
Есть те с кем дышится легко,
С кем можешь ты поговорить
И душу им излить когда бывает тяжело.
Как хорошо что рядом есть друзья,
Когда в уютный летний вечер сидя у костра
Ты можешь отдохнуть
И вглубь себя немного заглянуть
И обсудить насущные проблемы.
Спасибо тем с кем можешь помечтать,
Где наши мысли словно птицы
Сбиваясь в стаи улетают в небеса.
Спасибо тем с кем ты идёшь по жизни,
С кем ощущаешь безопасный тыл.
Спасибо вам друзья за сказку,
Которой вы окутали меня!
2021г.


Рецензии