Без тебя

Снова в ночи ищу тебя,
Мне без любви нашей плохо.
Катится горькая слеза,
Как без тебя одиноко.

Я без тебя не пишу, не дышу,
Лишь о тебе вспоминаю.
Мне с тобой сочинить ту главу,
Как дописать не знаю.
В тёмный бокал наливаю вина,
Выпью со вкусом тумана.
Утро уже, мне опять не до сна,
В сердце большая рана.

В тёмную ночь мечтаю я,
Что возвратишься скоро.
Ты малыш, прости меня,
Больше не будет споров.

Я без тебя не пишу, не дышу,
Лишь о тебе вспоминаю.
Мне с тобой сочинить ту главу,
Как дописать не знаю.
В тёмный бокал наливаю вина,
Выпью со вкусом тумана.
Утро уже, мне опять не до сна,
В сердце большая рана.


Рецензии