Ода Спасителю

В..бал стакан...
И сразу стало
Легче...

И вновь пошёл
Вперёд
С судьбой
Наперегон

Мне страшно жить
Кругом сплошные черти
Но этот мир
Спасает
Самогон!


Его ты взял
Обнюхал
И пригубил

И вот ручьем
Он в твоих
Жилах
Пробежал...

И в тот же миг
Ты стал немного
Лучше
Уже не приближаешь
Свой финал!

Забыть нельзя!
Обид что кровоточат!
Простить нельзя
Слова что
Как
Железом
Жгут!

Возьми стакан
Когда уже нет мочи
Он твоей жизни
Вечный парашют!


Рецензии