Гранат

Гранат рубиновый раскрою вновь,
Люблю сплочённость зёрен, кровь,
Даёт он мне свою, не скрою,
Чтоб жарче было нам с тобою...

Ещё игристого иль терпкого вина,
Немного, день забыть нам до утра,
И очутиться, нет взлететь туда,
Где можно быть счастливым без вина...

Ах, как хотелось этого когда-то,
Но молодость ушла и безвозвратно,
Хотя, быть может, что-то сможем,
С гранатом сладким нам любовь поможет...

И музыка, о дивный, чудный Ковердейл,
Мне отворил ты в бездну дверь,
В ту бездну чувств и пониманья,
В которой пребываю, как всегда я...

Что там за поворотом вечного,
Никто не скажет нам конечно,
Но верен только лишь добру,
И с ним историю свою творю...
***03.12.20***


Рецензии