Да, сходит мир давно с ума

Да , сходит  мир  давно  с  ума :
И  в  США , и  в  Западной  Европе .
Метёт  словесная  пурга ,
А  отражается  на  попе .

И  «зажирели»  страны  так ,
Что , с  ног  на  голову  вставая ,
Творят  чистейший  кавардак ,
Не  до  конца  мозги  включая .

Там  три  шестёрки - виден  знак .
Мораль  и  правду  отметают ,
Им  однополый  нужен  брак ,
И  русофобство  расцветает .

Россия  им - как  в  горле  кость ,
Веками  исходили  в  злобе .
Хотят  они  Россию  съесть ,
Переварить  в  своей  утробе .

Ведь  забугорье  не  простит ,
Что  наша  Родина  большая ,
Что  на  лопатках  не  лежит ,
Встаёт  с  колен , не  погибая .

Мы  для  Гейропы  знак  беды ,
В  их  войнах  с  нами  ставим  точку .
И  пращурами  мы  горды ,
И  не  даём  врагам  отсрочку .

Есть  в  армии  у  нас  устав ,
Его  там  выполняют  строго .
Не  надо  нам  чужих  подстав ,
Прорыва  так  же  силового .

И  вежливость  у  нас  в  крови ,
И  радость  к  драке  не  питаем ,
И  к  Родине  полно  любви .
Врагу  всегда  мы  отвечаем .
           14.07.2021


Рецензии