Не принимай серьёзно жизнь

Не принимай серьёзно жизнь
Взгляни на куст черёмуховой ветки.
Она сезон лишь радует наш глаз
И снова отдыхает до следующего лета.

И также люди приходят в этот мир
Лучом блеснут, оставив свою метку.
И снова к Богу на покой уйдут
И также как черёмуха до следующего лета.

И лишь в короткий тот период не упусти момент
Расцвети душою побольше чтобы света всем оставить
Успей духовностью облагородить душу у себя
И жизнь дать своим милым деткам.


Рецензии