Я отчаянно тебя люблю

Я отчаянно тебя люблю
И отчаянно погряз в самокопании
И смотрю в подзорную трубу
На конец всех наших начинаний

Исключил из рациона алкоголь
Хотя это кое-как спасало
Знаешь, он ведь приглушает боль
Но она со временем пропала

Я отчаянно я тебя люблю
И отчаянно погряз в самокопании
Там увидел истину одну
И в кого только не влюбишься в отчаянии


Рецензии