Прогресс или регресс?

 Исходник

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

( Произведение Агнии Барто «Резиновая Зина»)


Пародия
Прогресс  или  регресс?

Как меняется все с истечением времени…
Уж другие игрушки у детского племени…
Они тайны компьютеров вмиг покоряют,
 А с резиновой  Зиной  потом  поиграют...


Рецензии
Век деградации...

Людмила Ладжавати1   10.08.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.