Ангел-Хранитель мой ты - невидимка

Ангел-Хранитель мой ты - невидимка.
Ходишь за мной словно Рая лучинка.
В дождь и в грозу, и в пургу, 
Держишь меня на виду.
За правым плечом стоишь как с мечом,
Оберегая и ночью и днём.
За мной ты промчишься на крыльях летя,
Словно неся за собой в облака!
Везде защищаешь, всю жизнь помогаешь,
Грешную душу всегда ты спасаешь!


11.07.2021 г.




Фото из интернета


Рецензии