О плохих и хороших

Есть добрый дракон,
Есть злобный дракон,
Молоденьких дев
Забирает в полон.

Есть мудрый чудак,
Есть глупый чудак,
Они совместиться
Не могут никак.

В просторы небес
Верит горный орёл.
Червяк под землей
Тёплый угол нашёл.

Есть смелый герой,
Есть предатель и трус,
Науку прогибов
Мотает на ус.

А кто же сейчас
В большинстве
Среди нас? Подумайте
И напишите рассказ.
Виктор Евграфов.
10 июня 2021.


Рецензии