Свадьба

Сентябрь. Десятое.
Ты едешь по дороге не спеша,
И шепчешь: "Боже мой, как хороша
моя невеста в золотом!"
-Я замуж зареклась!
-Ну а потом?
-Потом? Мне захотелось снова танцевать,
и тело по ночам чтоб обнимать.
И руки сильные, могучее плечо.
И поцелуи страстно, горячо.
И блинчики чтоб по утрам было кому,
И старость чтоб встречать не одному.

Сентябрь. Десятое. Идем.
Заходим в ЗАГС.
Мурашки по спине как в первый раз.
Вот подпись ставим мы с тобою в ту графу,
где обещаем жизнь прожить с тобой одну.
Неся печаль и радость пополам,
любовь дарить и счастье. Все отдам,
казалось в этот миг, я лишь за то,
чтоб не разрушилось у нас с тобой ничто.

Сентябрь. Десятое.
Уж сколько лет
с тобою держим тот обет.
И ты, и я, хоть трудно нам,
все делим вместе, пополам.
Кричим, ругаемся, и вновь
восторжествует в нас ЛЮБОВЬ!

 


Рецензии