Горечь и сахар

Забыть ли нежный легкий аромат печали,
что нас двоих окутал этим вечером?
Мы пили кофе и отчаянно молчали,
друг другу души настежь распахнув доверчиво.
Молчали о любви минувших дней,
о том далеком, что живет в нас нескончаемо,
что с каждым днем несется жизнь быстрей,
что встречи не бывают, нет, случайными.
А терпкий кофе был связующим звеном
Меж нами, обнимая чУдным запахом...
Ах, сколько было /знаю, было точно!/ в нем
любви и счастья, горечи и сахара..

Клари Сс

14.07.2021


Рецензии