Жара в деревне...

Весенние труды остались в прошлом ...

Стоит жара ...

Полив ежевечерний ...

У картошки

Цветет ботва .

Виднеются на ветках груши -

Груши ...

Ещё зеленые и твердые на вид ...

Крыжовник веток оттопырил уши
Весь в ягодах ...

Смородина плодит ...

За это только
Обожаю лето ...

В парник зайдешь
И видишь :
- Огурцы !!! ...

Не нужно быть здесь
Первым из поэтов ...
Когда на грядке так растут
Цветы  ...

Вот роза прижилАсь
И ярко - красным
 Горят головки ,
Улыбаясь в след ...
Мне кажется ,
Что всё здесь не напрасно ...

Салат и лук
Срываю на обед ...

Ещё укроп ...

И режу помидоры ...
Потом ,
Наевши пузо
Наотвал ,...

Чуть возлежав ,...

Иду чинить заборы ...
И ни базар не слышен ,
Ни вокзал ...

Моя деревня
Прочная , как древо ...
С корнями трав
И дАлями полей ...
Дала мне жизнь ...

И музыке хотелось
На веки вечные
Всегда остаться
В ней ...

Здесь соловьи ночами
Эскападом
Рулады песен
Звонко выдают
Здесь дом стоит мой ...

Милые
Все рядом ...

Любовь ...,

Тепло ...,

Отечество ...

Уют .


Рецензии