Помоги мне

Помоги мне нести себя,
я устала и нету сил.
Постучи ко мне в дверь у окна,
я открою: - Ты что -то просил?

Ты просил это солнце быть,
кошку рыжую ..трогал шерстку..
я читала стихи, сколько сил..
так сшивала себя, иголкой.

Помоги мне нести себя,
утро стало тяжелой ношей..
я жила всегда без тебя,
поняла..ничего хорошего!!


Рецензии