Юбилей

Нынче славный юбилей,
Наливайте поскорей,
Шестьдесят-такая малость,
Зрелость есть,никак не старость.
Будь счастливым,муженёк,
В этот сказочный денёк,
От души любви желаю,
Так ценю и обожаю.
Нет подобных на земле,
Благодарна я тебе,
Вместе прожили немало,
О таком давно мечтала.
За прошедшие года
Не расстроил никогда,
Только был всегда опорой,
Для меня свернёшь и горы.
Взял построил классный дом,
Тот в котором мы живём,
Дети есть и внуки милы,
А ещё ты,Вань,красивый.
Улыбнулась мне судьба,
Да не промах и сама,
Поздравляя с юбилеем,
Ни о чём я не жалею.
Что связала жизнь с тобой,
Мой единственный,родной,
Пусть сентябрь златой порою
Повенчает нас с тобою.
Только вместе навека,
Через годы-облака,
Шестьдесят-такая малость,
Далека,любимый,старость.


Рецензии