Благодарности друзьям

Сергею
В ответ - благодарности вам посылаю,
Творения ваши - смотрю и читаю.
Примите ещё благодарность мою,
Я с радостью вам её тихо дарю!

*********

Елене
Елена - вы всё подмечаете точно,
А личная жизнь - это важно и срочно!
Я вам благодарность сейчас посылаю
И личных творений создать вам желаю!


Рецензии