***

Как капли крови,
Как стакан вина,
В размытом слове,
Все идёт со дна.
И Крик от боли,
Взмах крыла.
Простора,воли,
Чтоб любовь звала.
А в след остывший,
Упадёт перо.
Не ссудит высший,
Зло, за зло.
И будут мерно,
Бить часы.
Хранить от скверны,
В синь росы.
И на подушке,
От улыбки вновь,
Разбудит нежно,
Позовёт Любовь.

10 июля 2021г., 8:40
12 июля 2021г., 10:48
Москва. Метрополитен.


Рецензии