Не поэт

Я не поэт,
Ты не поэт,
Он не поэт,
Привет!

Ищем ответ,
Где он ответ?
Обычный ответ -
Нет.

Жизнь кувырком,
Любим бегом,
Работа - дурдом,
Дом.

Несколько слов,
Шестнадцать рядов
Нелепых стихов -
Снов.


Рецензии