Раздвинь познания границы

Раздвинь познания границы
И ощути всех,как себя.
Твой мир вокруг преобразится.
Жить будешь,все и всех любя.

И радость всех тебя коснется.
Един со всеми и любим.
Блаженство космоса проснется.
Жизнь на Земле преобразим.

        14-07-2021


Рецензии