И тихим сном явлюсь к тебе из памяти...

Это я сама написала, как Ты учил сочинять…, я скучаю, нет тоскую, нет...Я ЛЮБЛЮ !..., ЛЮБЛЮ !...

Мгновение
***
К тебе Я все таки приду, как лунный свет
Дождями и снегами талыми,
Я лишь на время ухожу, но оставляю след
У ног твоих  цветами запоздалыми

На дальнем берегу, где Ты грустишь
Я появлюсь на миг  как дуновение
Я твой поймаю взгляд, и Ты простишь
Что вырвалась к тебе лишь на МГНОВЕНИЕ

Когда  падет на окна первый  снег,
И вместе с осенью Вы ждать меня устанете
Я мысленно коснусь  печальных  век,
И тихим сном явлюсь к тебе  из памяти.

Я ухожу, как бут то не была... 
В душе твоей не оставляя бремени,
Но Я  в Тебе полжизни прожила...
А остальное из другого времени...

Ответ

Лала Ты умница, все у Тебя получилось только больше не лезь Ты в эти дебри словоблудия, Ты предмет поэзии, а не инструмент ея, оставь то мне...,
Азиатка моя азиатка...
"Не тоскую, не зову, не плачу"..., ЛЮБЛЮ !,... ЛЮБЛЮ !...и еще раз ЛЮБЛЮ !...


Рецензии