Куршевель или Courchevel или Думки в Думе

Увидел Хома в новостях про думку в Думе,
Там депутаты Катасанова песочат невпопад;
Он шайбу голевую отфутболил Касатанову, без всякой прибаутки,
Поэтому наш Катасонов - брат ни в чём не  виноват!
Пусть Жириновский нам грозится пальцем в небо;
Толстой пусть опускает томный взгляд!
Мы предоставим депутатам, -
Икорки красной и багетик хлеба;
Пускай вкушают все;
Володя будет рад.
Заметки на полях Володина тетрадки,
Гласят, что гласность есть и кворум мнений в лад ,
И что в кругу избранников
Народа никто уже сейчас почти не ретроград!
Люблю о, Франция, тебя я всю и без остатка,
Люблю Лазурный берег городской;
И красную дорожку в Каннах,
Жуан Липен люблю,
И благородную Гасконь.
Поэтому пьём горькую украдкой,
Как доктор Время без рецепта прописал;
И Катасонову сигнализируем морзянкой,
Что он обёрнут в изоляционный материал;
Крутись как хочешь, бро, а карантин пройди!
Корона Вирус 19 победи!
И снисхождения от ЛДПР не жди!

15/03/2020


Рецензии