Корабль любви

Корабль мой плывёт по курсу в те миры,
Где снов туманы превращаются в мечты.
Где солнце светит круглый год,
И нет понятий бед, невзгод.

Там чистый разум правит всем,
Сознание выше всяких систем,
Законы и правила пишем мы сами,
Смотря на всё, кристально ясными глазами...

Там ты.. В малиновом платье, в горошек,
Бежишь по одной из волшебных дорожек..
Навстречу рассвету, забыв обо всём...
Как в детстве, под тёплым, летним дождём,

Навстречу мечте, что вдруг ожила,
И в сказочный танец тебя позвала...
И ты танцуешь... В вихре невозможном..
Что соткан из любви. Поверь... Это возможно.

И парус мой наполнен лишь дыханием твоим,
Тем взглядом, что понятен нам двоим...
Теплом твоего прекрасного сердца,
Мечтаю я в огне его согреться...

И я плыву к тебе, сквозь бури и шторма,
Надеждой светлою душа моя полна,
Что там, на причале, увижу я свет,
И вовсе это не маяк... Конечно нет.

Там будешь ты... В том платьице в горошек,
Продрогшая, от головы до ножек,
Но ждущая и верящая в чудо,
Что я доплыву... К тебе.. Отовсюду.


Рецензии