шаровое

шар был воздушным полным вдохов
и цветом неба с молоком
как все шары он кончил плохо —
связал судьбу с каким-то лОхом
(а кто-то скажет что с лохОм)
и лопнул проткнутый сучком
послав на небо выдох-гром
а эхо отозвалось охом

жизнь не отложишь на потом

13.07.21г.


Рецензии