Почему так трудно жить?

Почему так трудно жить?
Почему так жить опасно?
Правды нет,
Есть миражи.
Многие живут напрасно.
Пьют, едят и снова пьют
И мечтают о богатстве.
В перерывах морды бьют
Рушат рай
И строят ад свой…


Рецензии