тихие мысли...

Так, как умею – живу,
Зло в сердце не привечаю,
Лишний цветок не сорву,
Сорванные подбираю,
Ставлю их в вазу – пускай,
Радуют, радуясь свету…
Может и есть где-то рай,
Но не во времени этом.
Кто-то не верит, ну что ж,
Тоже бывает такое…
Пусть необещанный дождь
Снова повиснет стеною,
К этому не привыкать,
Много чего уже было,
Что научило искать
Для одоления силы.
Но не добавило злость,
Душу не сделало камнем,
Жизни не сдвинуло ось
С твёрдой опоры и давней.
Тихие мысли скользят,
Вечер ложится красивый,
Пусть огоньки вам горят,
День обещая счастливый…
14.07.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии