Одни ли мы во Вселенной

В космос мы шлём сигналы,
Но не отвечают нам...
Там перекрыты каналы,
Защита и антиспам.

Попытки наши неловки,
И в общем-то дело в том,
Не зная их кодировки,
Возможно им вирус шлём

Порой одиночество слепит,
Нарвемся, давай на спор,
Что штраф нам огромный влепит,
Космический комнадзор.

#однилимывовселенной #типоюмор


Рецензии