Лепестковая метель

Лепестковая метель
снегом кружится.
Если было всё комком,
отутюжится.

Лепесточки всё летят,
обрываются.
А весенние деньки
не кончаются.

Солнце в лужице блестит,
словно зеркальце.
А сердечко не молчит,
не удержится.

Хочет, хочет всё сказать
несказАнное.
Ой, кружи меня, метель
долгожданная.

Мне дороженька моя-
будет светлою.
Ой, прощай, моя
любовь безответная.

Повстречаю на пути
парня-молодца.
Не проехать, не пройти.
Здравствуй, золотце,

скажет так, что будто
всё начинается.
А метель кружит, кружит,
не кончается.

Улыбнётся мне судьба,
Богом данная.
Ах! кружи меня, метель
несказанная.


Рецензии