Стремясь вещей проникнуть в суть

Стремясь вещей проникнуть в суть,
Забыв с утра глаза разуть,
Я вместо сути выпил муть,
Приняв которую на грудь!

Но только стоило заснуть,
Приснилась вместо сути жуть:
В гробу несут в последний путь
Меня,а не кого-нибудь!

Пока попытался беса пнуть,
Успел тот на ухо шепнуть:
"Сам виноват,не обессудь,
Что перепутал муть и суть!"


Рецензии