Вхожу во вкус...

  Пытаюсь заново войти душой во вкус
     И передать июля впечатления...
  Какой же сладкий послан нам искус,
   Оценим всё, убрав жары давление.

   И как всегда, мешает духу что-то,
     А наша плоть стоит посередине,
     Разложены слова, перо и ноты,
   Но лиры нет в набросанной картине.

    Случилось что? - Реалия обычная,
     Её запрятать надо б, да куда?
     Душа моя влюблённая, лиричная,-
    Нагрета, чувством, в озере вода...

  Наполнен сад уж запахом клубничным,
    Сижу и жду. когда спадёт жара,
   Июль по праву в лете земляничном,
     Какая ж дивная сезонная пора!

  Красоты летние повсюду безграничны,
   Прекрасны в междурядьях...сорняки,
  Земля Любви не станет мне привычной,
    С любимым вновь в траве озорники...

   Обыденность...ну да, но - это Лето,
   Дух благодарный тянет сердце ввысь,
     Ну наконец-то вся душа согрета,
   Влюблённый в лето ценит саму Жизнь.

      Во вкус вошла и лето заценила,
    Вновь милому передала мир в цвете,
   Как не любить Творца с Его светилом?!
  Взрослеем...да, но с летом снова дети.
   

   

   


Рецензии