Столик юности

Ещё Пушистик со своей тачилой,
Что не могла спокойно «плыть»,
А лишь лететь, что было силы,
Оставил позади меня, так мило…

На серпантине, по дороге к Судаку,
Вдруг отказали наконец-то тормоза,
Понравились бы вам мои округлые глаза,
Въезжали пацаны, кентухи на равнину…

Чему возрадуется пламенное сердце,
Конечно тем безудержным волнам,
Которые тебя сначала приподнимут,
Затем на брег кидают к их ногам…

К ногам знакомых юных дам,
Стоящих на высоком берегу,
По пирсу длинному скольжу
И скоро подплываю к вам…

Налейте же шампанского скорей,
Присяду я за столик юности своей,
Увижу грот Шаляпина и с моря,
Зайду в него с волнами споря…

Не важны ссадины и синяки, порезы,
Воспоминания сильнее этой мишуры,
То время было приключений и завесу,
Мы при закроем на недолго поскорей…

У нас бушуют волны за кормой
И брызги не дают смотреть,
Мы будем всё равно лететь,
Сквозь бури, шторм с тобой…
    ***05.12.20***


Рецензии