С деньгами каждый может жить

С деньгами каждый может жить.
Попробуйте без денег.
Хоть что-то умное решить,
Умнее, чем пельмени
Или конфетки, пирожки
И прочее богатство,
Пока ни выпустят кишки,
Ни восстановят братство.


Рецензии