Хаузконтрол или Low Hi

Лоу, Хай,
Джа перебрался из Италии опять в Китай;
А поколения стирают пятки в поклонениях,-
Поза зю;
Они хотят создать прозрарочность евромнения,
Что впереди всего американская мечта;
Но сланец, не так блестит, как глянец из принта;
Арабы прут, как пирожки с гороховым сырьём наперевес;
Метан за деньги нужен очень
вяло!
Это по сути рыночный регресс;
Пыль не пускайте нам в рука-лицо, сеньоры ;
Берите нефть пока дают за дёшево,
И уноситесь ветром в косогоры!


16/03/2020


Рецензии