Маскарад

Сначала мне было весело с тобой,
После я попробовал с другой.
И так они шли одна за одной,
Я потерял покой.
Часто летал в облаках,
Чтобы перекрыть свой страх.
Но знаешь улыбка в этих глазах,
Останется только в словах.

Краски разлиты и пол весь вине
Это все мои мысли и танце в огне.
Это все мои чувства, эмоции даже
Начался маскарад и мы всё покажем.

Я готов говорить люблю,
Только девушке которая сосёт мой член,
Если хочешь то держи: "I love you"
И не спрашивай потом: "Почему? Зачем?"
Просто ползи на коленях подальше,
Ты уже не интересна, надо было раньше,
Слушай паренёк тебе нужно больше каши,
Чтобы ты осилил все слова сейчас же.

Все вокруг с глазами-планетами,
Шатаются туда-сюда словно кометы.
Ребята хватит лезть со своими советами,
Но если что не так, то у меня пистолеты.

Ты прости меня за то, что
Я такой неадекватный идиот, идиот.
Ты прости меня за это,
Если хочешь я открою тебе гроб, тебе гроб.


Рецензии