Неожиданный публицист

У человека внутри жар на проповедь,
и вот опубликована Статья!
Зеленскому дается ярко отповедь.
Она вдвоём, как поп и попадья.
 
И попадья попалась непослушная,
а батюшка придирчивый и строг,
она в кровати слишком равнодушная,
у Путина истории урок.
 
Читаешь и пронзает удивление!
От качественно новой новизны.
Не знали прежде, сразу впечатление,
Зеленским все напрасно пленены.
 
Ведь он - артист, способен на ужимки,
а Путин прост, как правда и колун!
Он подловил весь Киев на ошибки,
статью придумал, яростно сболтнул.


Рецензии