Морская акварель

Я  рисую море
Легкой акварелью,
Светит свет в окошке
Зайчиков  веселье.

Ласковое море
Манит своей гладью,
На ветру играют
Шёлковые пряди.

Звонкий плеск водицы,
Тёпленький песочек,
Красота и сказка,
Радости кусочек!

14. 07. 2021

Рисунок Светланы Пономаревой


Рецензии