Жизнь пресна, друг, без идеологии

                по материалам НТВ

Никогда в пути
не позволяй,
хоть, какой
красивейшей истории,
стать на пути –
исконной
жизни правды,
жизнь пресна,
друг,
без идеологии.


Рецензии