Старик и ребёнок

Однажды встретились старик и ребёнок
Ребёнок улыбался в глаза старику
И волей-неволей старика осенило
Как же ребёнку на свете свезло
Не долго шагал по земле ребёнок
Споткнулся о камень и долго рыдал
На это старик-брюзга отвернулся
Подумал, ведь в жизни моей ещё не финал
И так ли ребёнку сейчас повезло
Он плачет, а я походкой красивой
Все так же иду по земле легко.
И мысль одна лишь мои друзья
Что в жизни, как в проявлениях погоды
В каждом мгновенье своя красота.


Рецензии