О переоценке

  Чего-то хотели, и может быть, что-то получили.

  Куда-то стремились, и вроде бы к чему-то пришли.

  А жизнь пролетает, меняя беспощадно ориентиры,

  И нынче, и в прошлом, и в будущем до края земли...

  Что было очень важным — то ныне и мелочно, и плохо;

  Что было так мелко — сегодня поднялось до небес.

  Случайной оказалось любая и редкая удача,

  А важный достигнутый успех — в серых буднях исчез.


Рецензии