В Миобре учатся ходить

В Миобре учатся ходить
Гусиными шагами,
Чтобы Минфин не зацепить
Неловкими словами,
Чтоб, не давая, всем давать,
Не говоря конкретно,
Кого больнее обижать
И ждать удар ответный…


Рецензии