Зреет сама

  НОВЫЙ СТИХ НЕ ОТПРАВИТСЯ МНОЙ - ОТЛОЖУ.
ОНИ ПИШУТСЯ, ПИШУТСЯ, НО в интернет
НЕ ХОТЯТ, ОНИ ВСЕ У МЕНЯ ПОД РУКОЙ.
ДАЖЕ РИФМА НЕ ИЩЕТСЯ - ЗРЕЕТ САМА.
ПРОВЕРЯЮ - И ТОЧНО - ПРИ ДЕЛЕ.
ДОПИШУ СТИХ И В ПУТЬ - СОБИРАТЬСЯ ПОРА.

  РЕШЕНО, ЧТО СЕГОДНЯ ПРИЕДУ,
ЗАБЕРУ ДОКУМЕНТ И В НАЛОГОВУЮ.
ДОЛГ НАПИШУТ..УЖ ВСЕ ПРОПЛАТИЛИ.
НИКАКОГО НЕТ СТРАХА И Я ОПЛАЧУ.
ТУТ ЧТО ГЛАВНОЕ? ДЕНЬГИ ЧТОБ БЫЛИ!!!

07:30  11 декабря 2020


Рецензии