Камбэк

Как нас штормило, как плющило!
Всё головой, да в бред...
Я ненавижу прошлое,
Только оно - камбэк.

Тянется моё прошлое,
Цепью минувших дней,
Кажется - крылья сброшены!
Только я стал сильней!

Повремени-ка, милая,
Стой же, ну подожди!
Кто виноват , что вечностью
Льются в душе дожди?

Кто виноват, что стылою,
Стала ты на всю треть?
Навоевался с мельницей,
Но так не смог согреть...

Вот оно всеми проклято,
Это веретено...
Снова вернулось прошлое,
Снова вокруг темно.


Рецензии