Все мы из мамы

Хам? Держи тогда вответку,
Да не по еб/алу, дурень!
А между дёснами конфетку,
Без зубов спокойней будет,

Наглый? Все для тебя никто?
Да и ничо, - пролечат!
Хоть в шортах был, или в пальто
В сапоги, по плечи,

Твоё говно и напихают,
Што-бы нюхал, где твоё,
Вот там и маму вспоминают,
Да и про то, что всё - её.


Рецензии