Шея крути мою голову...

Шея крути мою голову...
Пъяным омутом по ногам, оловом.
Шёлк, развиваются локаны,
Точки зрения резко развёрнуты.

Дикие вишни горючие,
В снеге, пропахшие сололдом
Шея крути мою голову:
Вирусом, мыслями, городом.

Стонами тихими смолкло всё!
Остался очаг равнодушия
Жением, скрипами, холодом
Покой мечты не нарушил я.

Блёсены зыкинуты в озеро,
Пробив монолиты сознания.
Тенями тёплыми по лицу
Включила своё обоняние.

Щёлкнул кремень зажигания.
Ярость с обидой и злобою.
Мальчишка совсем без сознания,
Ножками толстыми топает.

Бей меня лживого по утру
Пока... мы ещё трезвые
Шея крути мою голову!!
Гордо зовущийся бездарью.


Рецензии